追憶革命歷史,傳承紅色教育
發布時間: 2019-07-10  

為慶祝中國共產黨成立98周年,引導廣大黨員堅定黨的理想信念,繼續和發揚黨的光榮傳統和優良作風,進一步增強基層黨支部建設,201975日下午,山東中石大工程設計有限公司黨支部一行11人前往廣饒劉集黨支部舊址、《共產黨宣言》紀念館參觀學習,追憶革命歷史,傳承紅色愛國教育。

在劉集紅色教育基地解說員的帶領下,支部黨員同志了解了劉集黨支部的發展歷史及其革命啟蒙作用,對劉集革命先驅的英雄事跡、不畏犧牲的革命風范有了清晰的認識。

劉集黨支部經歷了烈火的鍛造、風雨的洗禮,歷盡了時空的檢驗、歲月的磨礪,鑄就了英雄的黨員隊伍。廣大人民群眾在黨的領導下,前赴后繼,頑強奮斗,不斷奪取革命、建設、改革的重大勝利。

通過參觀學習,大家紛紛表示,要秉承和發揚革命前輩的革命風范和優良作風,學習他們追求真理、為黨和人民的事業奮斗終身的堅定信念,繼承老一輩無產階級革命家的革命精神,不忘初心、牢記使命,更好發揮黨員先鋒模范作用,爭做優秀黨員干部。

CopyRight @ 2016 山東石大恒業科貿有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山東省東營市北二路271號   電話:0546-8392570   傳真:0546-8392570
黄版本抖阴APP_抖阴 app 无限破解版_抖阴最新版本下载安装