多措并舉嚴防疫 安全有序穩復工——石大潤通物業扎實推進復工管理工作
發布時間: 2020-03-04  


為落實《關于做好東營校區復工營業工作的通知》精神,扎實做好各類經營主體有序復工和疫情防控工作,石大潤通物業制定《租賃單位(經營網點)復工管理辦法》,切實加強對租賃單位的精準管控。



1、明確復工流程。石大潤通物業與保衛處、街道辦、社區多次溝通協調,梳理并明確了不同經營主體(企業、個體工商戶、個人租賃戶)的復工流程。



2、加強復工審核把關。對各類經營主體的復工手續分類管理,對不符合復工條件的和復工申請材料不全的經營主體,一律不得開具復工證明。



3、加強復工后的監管。各樓宇疫情防控工作責任到人,每日匯總所管轄區域的《復工企業返崗人員信息報告表》,對租賃單位員工的體溫、出行等情況統計匯總,做到日匯報、零匯報。

石大潤通物業落實落細疫情防控措施,高效務實推進復工復產工作,確保疫情管控不留漏洞、不留死角。


CopyRight @ 2016 山東石大恒業科貿有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山東省東營市北二路271號   電話:0546-8392570   傳真:0546-8392570
黄版本抖阴APP_抖阴 app 无限破解版_抖阴最新版本下载安装