公司召開年中經營分析會
發布時間: 2020-07-14  

714日上午,公司召開年中經營分析會,會議由公司總經理王樹芳主持。

各企業經營負責人從上半年經營指標、管理指標完成情況、安全運營情況及實現下半年工作目標的措施4個方面進行了匯報分析。經理班子對所屬企業匯報情況進行點評,分析上半年經營管理中存在的問題,共同商討下半年經營思路對策,為實現公司全年經營目標制定有效措施。

公司企管部主任王玉華對公司上半年安全工作進行了總結,確定了下半年安全工作目標,并對下半年要點工作進行了布置。

公司總經理王樹芳對下半年工作提出要求:一是做好經營工作,各企業要認真分析上半年經營中發現的問題,找出解決問題的關鍵點;二是加強員工隊伍建設,緊抓培訓工作不放松,激勵廣大員工干部工作積極性;三是特別強調安全工作,防止懈怠僥幸心理,重點關注安全盲點,切忌認識不到位、意識不到位、工作不到位、整改不到位,對安全細節熟視無睹、視而不見的現象,要重視設施老化風險,加大必要安全投入,保證安全設備良好運行,確保下半年安全工作萬無一失。

公司董事長趙煥卿對各企業上半年在疫情防控和生產經營方面所做的工作給予了充分肯定,同時要求各企業堅定信心、克服困難,努力做好下半年工作,力爭完成全年的預算目標。


CopyRight @ 2016 山東石大恒業科貿有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山東省東營市北二路271號   電話:0546-8392570   傳真:0546-8392570
黄版本抖阴APP_抖阴 app 无限破解版_抖阴最新版本下载安装